当前位置: 首页 > 中国孔子基金会 > 工作动态

刘廷善同志到中国孔子网讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-07-26 10:47:00  作者:  来源:中国孔子网

  根据中国孔子基金会秘书处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月24日下午,中国孔子基金会副秘书长、党组成员刘廷善同志到中国孔子网,为全体人员讲“不忘心、牢记使命”主题教育专题党课,讲党课活动由中国孔子网主编王承山同志主持。

  刘廷善同志以《意识形态工作是党的一项极端重要工作》为题,从“什么意识形态工作”“为什么说意识形态工作是党的一项极端重要的工作”“现在意识形态工作面临的挑战”“如何做好意识形态工作”四个方面进行主题教育讲座。刘廷善指出,意识形态工作对于实现民族复兴的中国梦极端重要,中国孔子网作为传播中华优秀传统文化的重要平台,要自觉抓好意识形态工作,充分利用好、发挥好新媒体的作用,弘扬主旋律,传播正能量,用中华优秀传统文化讲好中国故事。

  讲党课活动后,刘廷善同志还与中国孔子网工作人员进行了座谈,就平台发展规划、运营机制等问题展开深入交流。

  中国孔子网全体员工参加了主题教育专题党课。

责任编辑:解放
文章、图片版权归原作者所有,如有侵权请联系删除!