国承彦走访慰问老同志

来源:中国孔子网作者: 2021-02-04 19:16:00

  2月4日上午,尼山世界儒学中心(中国孔子基金会秘书处)党委书记、副主任,中国孔子基金会副理事长、秘书长国承彦带队走访慰问退休老同志,并代表中心和基金会秘书处,向老同志们致以诚挚问候和新春祝福。

  国承彦详细询问了老同志们的日常生活情况,对老同志们长期以来的关心支持表示衷心感谢。她说,退休老同志是宝贵财富,我们要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,大力传承老同志兢兢业业治学、踏踏实实干事的精神。中心全体人员祝愿老同志们身体健康,新春吉祥,并恳切希望老同志们继续发挥学术优势、威望优势,一如既往地关心儒学事业的发展。

  随后,国承彦简要地向老同志们介绍了尼山世界儒学中心的有关情况。她表示,新班子到位三个多月以来,紧紧围绕省委“五个一”工作要求,各项工作有条不紊,扎实推进,2021年将切实做好“四个高地”建设,进一步推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展。

  老同志对国承彦的慰问表示感谢,对尼山世界儒学中心的成立倍感振奋,并对中心的工作思路给予充分肯定。他们表示,尼山世界儒学中心的成立是将儒学事业推向新阶段的一项强有力举措,愿意继续发挥余热,为更好地发展儒学事业积极贡献智慧和力量。

  尼山世界儒学中心(中国孔子基金会秘书处)党委委员、中国孔子基金会副秘书长邢成湖,综合部主要负责同志陪同走访。

编辑:解放

文章、图片版权归原作者所有,如有侵权请联系删除